Электро схема освещение уаз 469

электро схема освещение уаз 469
Рис. 21. Регулировка сцепления с гидроприводом: 1 – главный цилиндр сцепления; 2 – ограничитель педали; 3 – регулировочная гайка; 4 – контргайка.У автомобилей с тросовым приводом нарушен ход вилки выключения сцепления и не отрегулирован полный ход педали. Извлечь трос из оболочки и смазать графитовой смазкой.Дергание автомобиля при включении сцепления. Слить масло в емкость. Не снимая масляного фильтра, залить промывочное масло до нижней отметки маслоизмерительного стержня. Таким образом при отключении массы разрывается так же и цепь лебедки. Установить требуемый уровень топлива, подгибая или отгибая язычок регулировки уровня топлива.


Говорит, машинка готова, дополнительное оборудование установлено, пройдемте в бокс, будите принимать. Подтянуть болты крепления промежуточной опоры к поперечине.После установки карданного вала появилось сильное гудениеОдно из стопорных колец вышло из канавки (рис. 23). «Посадить» стопорное кольцо в канавку при помощи стержня и молотка. Добротная машинка, но не совсем для меня удобная. Да и внешний вид не нравился. Оказалось все банально просто — на заводе гайку не закрутили. Если и при этом появляется нагар, значит причина неисправности в богатой горючей смеси, устранить которую можно указанными выше мерами.Пробой диэлектрика конденсатора, что приводит к замыканию его обкладок. Как уже понятно, «AM General» сорвал бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.

Разгонялся до 110 км/ч. Из сверчков отмечу лишь один, который появляется на сильных неровностях дороги. Если что не так назвал, не судите строго. Подсоединить компрессометр к первому цилиндру, включить стартер на 5 секунд. Бензонасос работает, если ощущается легкое втягивание пальца к штуцеру.2. Соединить входной штуцер с дополнительным шлангом, а другой его конец опустить в емкость с топливом.

Похожие записи: