Электро схема машины форд фокус 1

электро схема машины форд фокус 1
Смотрим фото ниже. На фото кожух разъёма уже снят, а под ним было вот такое…. Рис.14 Бардак с проводкой Что же это такое, что тут наворочено. Ещё один «сюрприз»: люка для доступа к бензонасосу у Фокуса 3 нет (как не было его и у предыдущих Фокусов). «Ну и что?» – спросят некоторые. Предыдущая североамериканская версия была снята с производства, и все новые модели были одновременно представлены в Северной Америке и Европе в мае 2011, производство было начато одновременно в конце 2010 года.


Поиски были долгими, смотрел и Алексы и прочие Фиты. Но все эти машины по комфорту не далеко ушли от YRV, а у меня спина до сих пор начинает болеть при воспоминаниях о безумной табуретке))В общем долго я искал и пробовал, пока однажды не уселся в американский фокус. Версия ST отличается новым, более агрессивным дизайном экстерьера, в частности новым дизайном переднего бампера с большим воздухозаборником и решеткой радиатора, увеличенным задним антикрылом, более широкими порогами, размещенной по центру выхлопной трубой и легкосплавными дисками. Для просмотра руководства нажмите на ссылку рядом с изображением Вашего автомобиля. Вот так вот из-за одного предохранителя клиент чуть не поменял дроссельный узел целиком, так что перед заменой дорогостоящих элементов всегда проходите грамотную проверку и диагностику и не нужно менять исправную деталь на новую исправную. Интерьер салона был также существенно изменен по сравнению с версиями второго поколения.

Две подушки. НЕТ АБС. вот те на, что зимой будет инетерсно. Именно он смог изобразить этот закон механики линиями кузова автомобиля, и получилось просто здорово. Рулится после марка потрясающе!! даже как то не привычно. Ford Focus — компактная машина, сконструированная американским автоконцерном. На территории Европы стабильно входит в топ-10 самых подаваемых моделей легковых автомобилей. За свою историю сменил 3 поколения, производится с 1998 года по наше время. Результат отменный — «Форд Фокус» имеет свое характерное лицо, узнаваемое в общем автомобильном потоке.

Похожие записи: