Электропроводка схема зил 131 картинки

электропроводка схема зил 131 картинки
Наоборот, по мере разгона автомобиля (увеличения числа оборотов турбинного колеса) крутящий момент в гидротрансформаторе и тяговая сила на ведущих колесах автомобиля уменьшаются. Другими словами, Пропорциональные контроллеры управления тормозом обеспечивают усилие тормозам трейлера пропорциональное фактическому физическому замедлению тягача. Стоит отметить, что высоковольтный провод подсоединяется к колпачку без пайки. Поэтому, если у вас не работает индикатор топлива, то проверьте соединительный разъём между датчиком и индикатором топлива, а также убедитесь, что на них подаётся напряжение питания.


Потому что в пятницу вечером сидя за кружечкой пива в кабачке и обдумывая планы на выходные, кто-то из компании ляпнул: «А поехали завтра в …!» А у тебя не хватило силы воли не ляпнуть: «Да лехко. Межосевой дифференциал дает возможность колесам среднего и заднего ведущих мостов иметь различную скорость вращения при движении по неровной дороге, когда колеса каждой оси за один и тот же промежуток времени проходят разные пути. Расположен он в средней части скутера рядом с двигателем. Схема электрооборудования автомобиля ЗИЛ-130 Схема электрооборудования автомобиля ЗИЛ-131 Схема электрооборудования автомобиля ЗИЛ-431410 Схема электрооборудования автомобиля ЗИЛ-431900 Документ обновлен: При копировании материалов со страниц сайта гиперссылка (hyperlink) на ресурс обязательна! Запуском стартера управляет пусковое реле (10). Пусковое реле размещено с правой стороны на раме скутера. На пусковое реле приходит толстый красный провод от плюсовой клеммы аккумулятора. При включении низшей передачи выключатель 13 (рис. 76), установленный на стержне 12, замыкает цепь обмотки 3 электромагнита (рис. 77) электровоздушного клапана.

Все электросхемы, размещённые на сайте, собраны из свободных источников и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Все стыки картера раздаточной коробки, крышки подшипников и верхнего люка (для крепления коробки отбора мощности) уплотнены специальной пастой. На трехосных автомобилях ЗИЛ-133 (6×4) дополнительная коробка изготовлена в виде отдельного агрегата и располагается за коробкой передач. Замок зажигания (12) или «Главный выключатель». Замок зажигания представляет собой не что иное, как обычный многопозиционный переключатель. Выбрав необходимую иллюстрацию. Вы можете посмотреть рисунки и номера всех запчастей, относящихся к указанному агрегату или группе запчастей. Если переключатель в левом положении, то серый провод замыкается на оранжевый, и мы подаём питание на левую переднюю (19) и левую заднюю (33) лампу указатель. Поэтому хвалиться фотографией практически стоковой 80-ки у меня нет никакого желания.

Похожие записи: