Электронная схема газ 31105 крайслер

электронная схема газ 31105 крайслер
Если шейки имеют глубокие риски и задиры или конусность и овальность более 0,05 мм, коленчатый вал подлежит замене новым или шлифовке под ремонтный размер. Процесс разборки и ремонта проиллюстрирован и снабжен подробными комментариями. В приложении приведены инструменты, смазочные материалы и эксплуатационные жидкости, лампы, манжетные уплотнения, подшипники, а также схемы электрооборудования и моменты затяжки резьбовых соединений. Каждую иллюстрацию сопровождают характеристики узла, пояснение его работы. Система питанияСмесеобразование (карбюратор)[3] Рис. 5. Трубка приемная с фильтром. Если втулка сидит не плотно, ее нужно заменить, так как во время работы двигателя она может провернуться и перекрыть отверстие для подачи масла к штанге толкателя.


Рис. 7. Схема проверки сетчатого фильтра и уровня топлива без снятия крышки карбюратора: 1 – корпус поплавковой камеры; 2 – прозрачная трубка; 3 – штуцер подключения трубки; 4 – гибкий трубопровод; 5 – болт под сетку фильтра. Доставка по Москве в пределах МКАД . Оптовая группа по специальной цене. Так, например, переключение передачи с низшей на высшую должно проходить без спешки, спокойно, с некоторыми интервалами (микропаузами) во времени. Кроме подробных инструкций по ремонту любой сложности, детальных описаний всех узлов и прочей информации, в мультимедийном варианте имеется несколько интерактивных схем электрооборудования , а также трехмерная модель для обзора автомобиля с разных сторон.

Очистите от нагара и замените поломанные детали, а также детали с износом, близким к предельному.Выявить износы внутренних поверхностей втулок клапанов сложно из-за малого их диаметра (9 мм) при сравнительно большой длине. Опт 3 – оптовая цена для ежемесячных заказов от 400 000 рублей. Чтобы гильза не выпадала, ее надо закрепить держателем – широкой шайбой и трубкой, надетой на шпильку блока, а на шпильку навернуть гайку.Следующий этап работы – подбор поршневого пальца к шатуну. Автомобиль «Волга» традиционно поставлялся на рынок стран СНГ, а также экспортировался в страны Ближнего Востока: Египет, Сирию и Ирак. Рис. 6. Замер установки поплавка относительно игольчатого клапана: 1 – поплавок; 2 – серьга для регулировки шага игольчатого клапана; 3 – игольчатый клапан; 4 – язычок для регулировки уровня топлива; 5 – эластичная шайба; 6 – сетчатый фильтр.

Похожие записи: