Электрическая схема молниезащиты obo

О бренде OBO Bettermann OBO Bettermann — производитель полного спектра системных решений в области электромонтажа. Сечение этих профилей должно предусматривать потери от коррозии. Готовый шаблон спецификации для молниезащиты и заземления можно скачать здесь.Настройка шаблона выносок Для окончательного оформления чертежа можно еще и шаблон с автоматическими выносками для элементов молниезащиты подправить.

Грома боятся и люди и животные. Но грома бояться не стоит, стоит бояться молний. Соединения элементов молинезащиты следует выполнять электросваркой или на болтах. Под катом описан путь второго, расторопного, может даже слегка ленивого проектировщика, который ищет оптимальные пути решения задачи и ценит свое личное время. Работая на международном рынке с 1911 года, компания OBO Bettermann заслужила признание как производитель высококачественного оборудования для проектов любой степени сложности. Количество: Hager УЗИП разрядник защита от молнии, класс 3, 1+N-PE с индикацией, 1п, 3kA, 2м 20166 – Устройство защиты от импульсного перенапряжения. Тогда первый говорит: «Слушай, надо подумать: может палку взять в руки?». А тот ему отвечает: «Что тут думать, трясти надо!».Вариант «начертить все с нуля и считать вручную» мы не рассматриваем.
Система надежно защищает от молнии дом и зону, в которой он расположен. К примеру, системы такой компании, как «OBO Bettermann». Активные системы молниезащиты успешно применяются за границей. Проводится обычно по внешней стене дома в местах недоступных для контакта. Молниеприемник получает удар молнии, передает его токоотводу, а тот — заземлителю, который гасит разряд в толще грунта. По сути своей молния — это огромная электрическая искра, которая проскакивает между небом и землей из-за того, что образовалась противоположная заряженность облаков и поверхности. Сегодня OBO – это интернациональная компания, дочерние предприятия, представительства и дистрибьюторы которой располагаются 62 странах. Значение Уровен молниезащиты IV Ожидаемая вероятность удара молнии 0.0156 Изм. Create a clipboard You just clipped your first slide!

Похожие записи: