Шкаф на балконе схема сделай сам

шкаф на балконе схема сделай сам
Проектирование шкафа-купе в программе «Базис-Мебельщик» занимает около 1 часа, учитывая расчет спецификации необходимых материалов. Сначала посчитайте цельное полотно двери из ЛДСП, а потом путем нехитрых арифметических действий посчитайте размеры каждого фрагмента, вычитая толщину средней рамки (от 2 до 9 мм в зависимости от вида профиля) и силиконовый уплотнитель (3 мм на фрагмент) для стекла, зеркала, акрила. Было решено, что рядом с диваном должен стоять журнальный столик.


Который и был сделан в течение часа из подручных материалов. Необходимо снять точные мерки и раскроить плиту по размерам. Мне моего шкафного места хватает за глаза и за уши. И потом женщина же… Осталась самая трудоемкая часть марлезонского балета — установка дверей. Демонстрировать все этапы работы нам будет прекрасная принцесса Мерида. Не буду здесь перечислять все материалы, которые нам понадобятся, так как их великое множество.

Дно фасада будет вкладным, ограниченным со всех сторон стенками и фальш-фасадом. Для него нам понадобятся пластиковая прозрачная крышка от сметаны и пустая баночка от мыльных пузырей. Кабель обеспечивает высокое качество сигнала, однако его можно перебить, и не на каждом объекте есть возможность его прокладки.

Похожие записи: