Чертеж схема защиты 0.4 кв цеха

чертеж схема защиты 0.4 кв цеха
Внутри населенных пунктах с многоэтажными зданиями в целях безопасности чаще применяются кабельные линии, скрытые в земле, а трансформаторное оборудование располагается внутри специальных построек, закрытых на замки от несанкционированного проникновения. Под смешанными ограждениями понимаются ограждения из сеток и сплошных листов. Внешние ограждения должны выполняться в соответствии с требованиями, приведенными в 4.2.39. Применение барьеров допускается при входе в камеры выключателей, трансформаторов и других аппаратов для осмотра камер при наличии напряжения на токоведущих частях. Считают, что этого времени достаточно для устранения аварии, ремонта или замены поврежденного элемента.Окончательно выбираем к установке силовые трансформаторы типа ТДН – 16000/110 У 1 напряжением 110/10 кВ. Замена трансформаторов в перспективе на более мощные не предусматривается. Ведь при поломке отдельного специфичного блока пользователю приходится обращаться к конкретному заводу для замены возникшей неисправности.


При этом размер В предусматривает обслуживание нижней цепи при неотключенной верхней, а размер Д — обслуживание одной цепи при неотключенной второй. Такие схемы имеют много отключающей аппаратуры и питающих линий. Закрепления гибких шин и тросов в натяжных и подвесных зажимах в отношении прочности должны соответствовать требованиям, приведенным в 2.5.82, 2.5.84 и 2.5.85. 4.2.45. Ответвления от сборных шин ОРУ, как правило, должны располагаться ниже сборных шин.

Для этого особое внимание должно быть обращено на: правильность определения категорий электроприемников. Объем маслоприемника под решеткой должен быть рассчитан на полный объем масла трансформатора. Дно маслоприемника должно иметь уклон 2° в сторону приямка.

Похожие записи: