Холодильный шкаф бонвини схема

холодильный шкаф бонвини схема
Годовое потребление замороженных пищевых продуктов в западноевропейских странах — от 18 до 23 кг, в США — 55 кг, потребление замороженных пищевых продуктов возросло с 17,8 млн. до 30 млн. т. Новый стиль жизни вынуждает людей совершать комплексные покупки только 1—2 раза в неделю. Рядом с агрегатом закрепляют щит электрооборудования с автоматическими выключателями, магнитными пускателями, устройством УЭ-2 и другими приборами. Для охлаждения шкафа и витрины применяется высокооборотный холодильный агрегат ВС-630(2), который смонтирован в средней части машинного отделения. Вентилятор воздухоохладителя во время оттаивания отключается. В шкафу поддерживается низкая температура — до -18°С. В шкафу размещаются емкости и стеллажи размером 650x530x325 мм. Холодильные витрины с выносным агрегатомиспользуются в супермаркетах и магазинах самообслуживания.


После расчета покупатель получает чек, напечатанный на хорошем принтере с указанием вида и стоимости покупки. Полки могут быть установлены горизонтально или под углом. Важно, чтобы материалом внутренней отделки служил только пищевой алюминий. Шкаф укомплектован агре- ? гатом ВН-630. | В холодильном шкафу ШХ-1,40К размещаются функциональные емкости и передвижные стеллажи размером 600х • х400х1500 мм. Наружная облицовка панелей — из крашеной листовой стали, внутрен-> няя — из листового алюминия.

Температуры хранения предварительно охлажденных продуктов от -2 до +8 С, замороженных от -18 до -22С.Комбинированный шкаф занимает меньше места в помещении, чем два отдельных шкафа с такими же объемами для хранения охлажденных и замороженных продуктов. Панели пола выполнены, как правило, с поверхностью в виде рифленой листовой нержавеющей стали, листового алюминия, оцинкованного стального листа со специальным нескользящим пластиковым покрытием. Рабочие поверхности выполнены из шлифованной нержавеющей стали, боковые панели — из ударопрочного АБС-пластика. Шкафы для быстрого охлаждения и замораживания используют в предприятиях общественного питания при приготовлении большого количества блюд на банкетах.Комбинированные шкафы с двумя изолированными камерами предназначены для хранения свежих и замороженных продуктов.

Похожие записи: