Установка электросчетчиков с кабелем схема

установка электросчетчиков с кабелем схема
Аналогичные провода подсоединяются к его выходу.Перед счетчиком устанавливается автоматический выключатель. Данная схема подключения электросчётчика (однофазного и трёхфазного) называется прямой. Однако система крепления электросчетчика «Меркурий 200» позволяет устанавливать его в электрощитке и на стандартную DIN-рейку шириной 35 мм.


Для этого следует выключить автоматический выключатель в распределительном щитке, который обычно находиться на лестничной площадке и проверить надежность его отключения с помощью индикатора фазы. Поэтому при выборе автоматического выключателя по таблице, в случае если сечение провода не попадает в стандартный ряд, необходимо выбрать автомат на меньший ток защиты. Электрический щиток все же не является украшением помещения прихожей. Подача электроэнергии в квартиру со щитка, установленного в подъезде дома, производится через счетчик, который служит для учета количества потребляемой электроэнергии. Представитель может потребовать предъявить Акт из аварийной службы и Паспорт на электросчетчик.

Поэтому провода решил соединить скруткой с последующей пайкой. Изоляция или оболочка нулевого провода на длине 100 мм перед счетчиком должна иметь отличительную окраску. Сечение РЕ проводников должно равняться сечению фазных при сечении последних до 16 мм2, 16 мм2 при сечении фазных проводников от 16 до 35 мм2 и 50% сечения фазных проводников при больших сечениях. Для того чтобы электроснабжение было более надежным, потребителей разбивают на группы. Для открытой проводки могут применяться провода ШВВП или NYM. Скрытая проводка подразделяется на сменяемую и несменяемую. Катушки располагают так, чтобы бегущее магнитное поле, создаваемое обеими катушками, образовывало в теле диска вихревые токи.

Похожие записи: