Схема электропроводки задних стопов лады калины

схема электропроводки задних стопов лады калины
Интернет-магазин запчастей для «Лада Гранта» содержит более 300 наименований элементов для разных частей вашей машины: от ходовой и кузова до отделки салона. Схема электрооборудования ВАЗ 2106Схема электрооборудования ВАЗ 2106 – это детальный «план», на основании которого работает вся система электрических соединений автомобиля. Конденсатор — электролитический любой фирмы — на 2200 мкФ и выше, на 25 вольт.


Дизайн также был полностью оставлен на усмотрение ВАЗа, в его разработке иностранные партнёры не участвовали. Со стороны Porsche руководителем проекта был господин Райнер Срок, начальник отдела кузовов фирмы, а со стороны ВАЗа — Я. Непомнящий. Неплохо бы улучшить противоугонные свойства своего авто установкой механического блокиратора рулевой колонки типа «член». Неудобно пользоваться и можно забыть поставить, но лучше что-то, чем штатный замок зажигания. Фирменная проводка фаркопа и её монтаж Компания Рено выпускает два варианта проводки: 241577864R и 8201443155. Второй вариант более сложен в подключении – приходится тянуть шнур от АКБ. А комплект 241577864R рассчитан на простое подключение – используются только разъёмы фонарей.

Улучшения: Новый «богатый» салон икс-рея и Весты почти не отличается, тот же жёсткий пластик, как и у остальных машин того же плана. Машину несколько раз заводили и смотрели, не взрывается ли она от бомбы под капотом. В Дастере первого поколения фаркоп подключают «в параллель» с лампами фонарей.

Похожие записи: