Схема электроники девятки карбюратор

Если тебе досталась машина после долгой стоянки, сразу готовься менять всю резину: патрубки, хомуты, ремни, шланги, прокладки, сальники и гидравлику. Таким образом, вы сможете проанализировать эффективность работы устройства на любой машине. Этот штифт нужен для закрепления маслоотражательной муфты 22. Выньте шайбу и муфту, достаньте центральный вал трамблёра. Большое расстояние между ними обеспечит вам полную безопасность в случае ДТП. Его нужно закрепить в доступном месте, чтобы при возможности можно было бы к нему легко добраться. К газовому клапану проводиться газопровод, который был проложен ранее от баллона к моторному отсеку.

Возможность складывания сидений заднего ряда, за счет чего расширяется вместимость багажника, превращают «девятку» в семейный автомобиль. Провода нужно провести сквозь специальную резиновую заглушку, которая находится в корпусе отопителя. Вообще, покупка машины тащит за собой кучу сопутствующих трат — постановка на учёт, техосмотр, ОСАГО, штрафы, расходники, первые въезжания, обслуживание, всякие улучшения, устранение неявных и мелких поломок. Будьте внимательны – здесь еще может остаться охлаждающая жидкость. Затем подключите механизм к аккумуляторной батарее минусовой провод к корпусу стартера, плюсовой к контакту тягового реле.
Беги в магазин за новыми свечами, проводами и молись б-гу, чтобы не сгорел от твоих опытов модуль зажигания. Впоследствии была заменена на грузную и некрасивую «панель высокую», наспех сделанную явно в подражание тогдашним VW Golf и Skoda Favorit (буквально через пару месяцев после этого снятым с производства), доставлявшую в салон ещё больше скрипов. Значит усилие, создаваемое разряжением в канале системы холостого хода со стороны запорного элемента клапана ЭПХХ значительно превыщает усилие, необходимое для сжатия пружины. Приехали. Обязательно покажи свою машину грамотному электрику по сигналкам-блокировкам. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар.

Похожие записи: