Схема электрокультиватор эк 3

Тем временем, компания Yamaha дала любителям очень рыхлого снега повод обзавестись лицензией на охоту за рыхлым снегом и отправиться в путь. Резкое сокращение затрат труда на почвообработку обеспечивают малогабаритные электрифицированные мобильные машины. 2 Показано, что применение электромашинных и статических преобразователей частоты тока на 200 Гц для питания техники, снижает энергетические показатели двигателей электропривода, и при этом требуется стационарная сеть или автономный источник питания.

6 Выполнить технико-экономическое обоснование эффективности применения асинхронных генераторов на частоту тока 50 и 200 Гц для питания мобильного стригального цеха КТО-12. 8 Синицын А В Многофункциональный источник переменного и постоянного тока / А В Синицын, Н И Богатырев, П П Екименко // Энерго- и ресурсосберегающие технологии и установки материалы 4-й Южнорос науч конф Т 1 -Краснодар КВАИ, 2005 -С 101-104. Работа выполнена в Федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Кубанский государственный аграрный университет» (ФГОУ ВПО КубГАУ).
Основой разработок всех подвесок компании Yamaha являются специфические потребности, присущие различным условиям эксплуатации снегохода. Они могут быть, использованы также для полива растений, побелки деревьев, внутрипочвенной подкормки, а также для подачи воды из искусственных и естественных водоемов в приусадебных хозяйствах. Вот уже более 50 лет являясь всеобъемлющим производителем техники, оснащенной двигателями внутреннего сгорания, компания Yamaha Motor Co., Ltd. постоянно накапливает знания и опыт в различных областях производства … Подробнее об инверторных генераторах Yamaha Дизельные генераторы Yamaha. Садово-огородные машины и оборудование предназначены для обработки почвы, ухода за растениями и уборки урожая. Электрическая схема опрыскивателя СОМ обеспечивает защиту от утечки токов на землю, перегрузок, недопустимой частоты включения. Технической конференции по итогам исследований 2006 г., г Зерноград 2007 г.

Похожие записи: