Схема финансирования медицинских учреждений с 2013 года

схема финансирования медицинских учреждений с 2013 года
Взвесив все «за» и «против», правительство и Федеральное собрание приняли решение систему ОМС и страховые организации в ней оставить, но внести такие изменения в эту систему, которые существенно улучшат ее работу. Перед театром на снегу валялись сотни обожженных людей, многие из которых получили различные травмы во время падения. 7. Об обязательном медицинском страховании» от 29 ноября 2010 года: Федеральный закон № 326-ФЗ. – Режим доступа: (Дата обращения: 01.08.2013 г.). Учитывая актуальность этого направления, в рамках данного исследования были проанализированы современные проблемы финансирования национального здравоохранения и представлены новые методы финансирования и практические рекомендации по их применению. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону (Россия), возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. У этого термина существуют и другие значения, см.


Систему здравоохранения вновь ждут нововведения — с 2014 года медицинские организации должны перейти на новые схемы финансирования. Рост доходов населения обусловил появление категории граждан, формирующих платежеспособный спрос на медицинские услуги более широкого спектра с высокой сервисной составляющей. Если разорвать связь между финансированием и оценкой результатов работы, если не контролировать реальные объемы и качество оплачиваемых медицинских услуг, то никаких денег у государства на оказание результативной медицинской помощи и обеспечение улучшения показателей здоровья населения не хватит.

Как только документ будет готов, застрахованного известят об этом и обменяют ему «временное свидетельство» на полис. Поскольку именно из этих мест и поступает больше всего обращений за помощью. Диспетчер подстанции принимает вызовы из оперативного отдела центральной городской станции, отделов госпитализации острых хирургических, хронических больных, отдела госпитализации рожениц и гинекологических больных и т п, а затем в порядке очерёдности передаёт наряды выездным бригадам. Первым руководителем, или директором, как его тогда называли, стал врач Н. И. Горшков.

Похожие записи: