Схема сумки из кусочков кожи обвязанных крючком

Затем полосы сострочить в прямоугольники по 4 полос в каждом. В прямоугольнике, который станет лицевой стороной сумки, использовать полосы с цветными квадратами, которые должны располагаться по диагонали. Отрезав от нее кусок кожи и обвязав его, можно получить новую оригинальную вещь. Вырезать по косой 2 полоски длиной по 38 см и шириной по 4 см, приложить их лицевыми сторонами к верхним краям передней, задней и боковых сторон сумки, сметать и прострочить на машинке.

Только совсем не обязательно на неё капитально тратиться, потому что сумку всегда можно сделать своими руками. Ручки, крепления, застежки и другую фурнитуру можно купить в любом швейном магазине. Отступить 6 см от верхнего среза прямоугольной детали и с изнаночной стороны наметить линию притачивания кулиски. Опишем один из них — самый простой. Из шерсти получатся гладкие,прямые волосы,а из мохера — пышные.Сперва отрезаем один волос и по нему нарезаем нужное количество волос из пряжи.
Сумочка «Розан» Вам потребуется: 100 г хлопчатобумажной пряжи, спицы № 2,5, крючок № 2,5, бамбуковые ручки. Выбирайте квадратный мотив по настроению (помня о том, что настроение может пройти, а рисунки останутся) — и вперед, работать и вязать! Приколоть жгут булавками к клапану и пришить. 5 см по центру жгута оставить незашитыми. Стороны, отмеченные цифрой 4 не сшиваются. Я связывала мотивы крючком с внешней стороны, но можно воспользоваться иглой, и сшить их с внутренней стороны — кому как нравится.

Похожие записи: