Схема стробоскопа на 12 вальт


Весьма полезной штукой является такое устройство как стробоскоп. Привожу несколько примеров подключения различных светодиодов к плате стробоскопа: Фото платы стробоскопа: Вид со стороны дорожек. Остывает и перестает работать — что-то зависит от температуры… Трещина на плате в цепи обратной связи? Каждый входной импульс перемещает логическую единицу последовательно с одного выхода на другой.


Сей девайс тестировался с магнитолой Audi Concert, но также будет работать и с другими моделями (например, Chorus, Symphony), так как протокол обмена данными у их один и тот же. Возьмите стержень длинной примерно 3-6 см, разделите его двумя секциями или намотайте обмотки одну поверх другой с изоляционной прослойкой. P.S. Советую после сборки схемы поставить небольшой вентилятор, который будет обдувать входной резистор R1 и саму лампу вспышку. Индикатор уровня Думаю большинству понятно, что звучание системы во многом определяется различным уровнем сигнала на ее отдельных участках. Хотя эти схемы самодельного стробоскопа делают и без охлаждения. Ну, сначала соберите схему, а потом уже смотрите по обстоятельствам. Подробности Создано 04 Январь 2017 Эмулятор CD-чейнджера для магнитолы Audi Устройство предназначено для того, чтобы использовать штатные магнитолы Audi в качестве усилителя аудиосигнала,т.е другими словами устройство если хотите использовать шнур AUX в автомагнитоле.

Также стоит отметить, что данная микросхема продается практически в любом радиомагазине за бесценок, на ней и собран девайс. После 20 минут в выключенном состоянии не работает.Очень хорошо, видимо дело в нагреве какого-то элемента?Но какого? И какие же параметры элемента могут уплывать?В этой точке я сделал вывод, что на плате преобразователя имеется какой-то элемент, чувствительный к температуре. Фото непосредственной разборки у меня нет, поэтому я нарисовал схему внутреннего устройства.Штифт находится в полуподвешенном состоянии при помощи стопорного кольца. Ещё в детстве я собирал стробоскоп на импульсной газоразрядной лампе ИФК-120. Когда схема заработала, радости было немерено… С тех пор прошло уже лет 10, и вот решил я, так сказать, вспомнить былое, но уже «в современном стиле». В современном стиле — это на светодиодах.

Похожие записи: