Схема стабилизации оборотной воды

схема стабилизации оборотной воды
Для большинства промышленных предприятий значительная доля (около 30%) всей теплоты, поступающей на предприятие с паром, сетевой водй и выделяющейся при работе оборудования теряется в системе оборотного водоснабжения. Потребители тепла подключены к нижней части бака, чтобы исключить из контура циркуляции систем отопления то тепло, которое предназначено для приготовления горячей воды, и находится сверху. Вариант №1.3. Система теплоснабжения мощностью до 70 кВт на базе твердотопливного котла как основного источника тепла и газового настенного котла как второстепенного.


Азот под давлением до 10 кгс/см² поступает в змеевик печи П-2 одним потоком. Сброс продукта с аппаратов по дренажному трубопроводу направляется в подземную емкость Е-503. Реактор изомеризации Р-1 Объем — 17,5 м3. Диаметр — 2600 мм. Отопление обьекта комбинированное радиаторное плюс теплые полы, для поддержания климата в зоне бассейна применяется воздушное отопление. Фильтровально-сушильное отделение имеет в своем составе участок сгущения, фильтрации и сушки. Если С1 или С2 < 1, а J имеет отрицательное значение, вода агрессивна. В случаях, когда С1 или С2 > 1, а J имеет положительное значение, вода склонна к отложению карбоната кальция.

Датчик DFW позволяет изменять настройки климата из жилой комнаты, а также найти индивидуальную характеристику теплопотерь именно для дома, в котором располагается котельная. Эти технические решения позволяют также исключить вероятность замерзания воды в ливненакопителе и всасывающих линий насосов в периоды года со знакопеременными температурами наружного воздуха. Достаточно часто не осуществляется расчетная оценка «летнего» режима работы.

Похожие записи: