Схема спицами красивый узорчатый шарф

схема спицами красивый узорчатый шарф
Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский берет и шарф связаны спицами оригинальным узором в клеточку. Это мужской шарф спицами в поперечную полоску, связанный узором рис. Сочетаются петли, выполненные из задних стенок петель предыдущего ряда, с бугристой основой из лиц. и изн. п. Разорванная жемчужная резинка. Более того, такой вязаный шарф может добавить элегантному наряду вычурность.


Для этой резинки необходимо число петель, кратное четырем, в каждом ряду раппорт (2 лиц., 2 изн.) повторяется на протяжении всего ряда. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский вязаный шарф подкупает своей неординарностью. Интересные узоры могут быть получены путем комбинирования простых резинок с косами, ажуром и перекрещенными петлями. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами Женская вязаная шапка выполнена спицами. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Это шарф-трансформер, связанный на спицах, который при желании, можно носить совершенно по-разному. Этот шарф подойдет и женщине и мужчине. Он связан — нитями двух цветов, узором: Английская резинка. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи. Кстати у меня 42р. Может быть у кого большой размер груди, этот вариант не совсем подойдет, надо будет какие-то вытачки посерьезнее…Приведены описания вязания маечки — это как вариант для лифа платья.Описание здесь. Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см.

Похожие записи: