Схема рельефное вязание косы с бусинами

схема рельефное вязание косы с бусинами
Закрепляем ниткой с иголкой начало косы и плетем, плетем… Когда полоса кончается, вот тут уже вручную ниточкой с иголочкой пришиваем следующую. Заходите в детскую комнату, чтобы разбудить сына и дочку, параллельно любуясь необычным и веселым напольным товарищем, который вы связали своими руками пару месяцев тому назад. Затем необходимо делать убавление петель, а именно провязывать совместные две петли в самом начале первого и третьего инструмента, а также в конце второй и четвертой. Следующий орнамент называется «шахматка». Схема его тоже очень проста. Получаете заряд позитива и идете в ванную, принимаете душ и выходите, ступая на другой красивый коврик — разумеется, тоже рукодельный.


Каждому пользователю доступно: помощь сообщества и экспертов сайта; обсуждение тематические вопросов; просмотр работ пользователей, оценивать и комментировать; публикация своих работ. Осталось дело за малым — связать крючком коврики в достаточном количестве! Убавление петель следует делать, когда вязка приблизится к середине ногтя большого пальца.

Так же, как и в предыдущий раз, провязывайте спицами совместные две петлицы на каждом инструменте. На этом мастер-класс вязания спицами левой рукавички с узором косы закончен. Парочка часов перед сном — и у вас готов миленький новогодний символ, вязаная плоская елочка, которая радует глаз и согревает душу. Дальше я, для убыстрения процесса, сшиваю на машинке полосы длиной по полтора-два метра, все очень примерно, Вы ж понимаете! При этом результат превосходит все ожидания: КПД проекта зашкаливает, ведь потратив на него каких-то пару десятков минут, вы получаете вещь, неизменно вызывающую шквал позитивных эмоций. Эта модель мужской шапки вяжется по кругу снизу вверх к макушке.

Похожие записи: