Схема расположения пансионатов в анапе

схема расположения пансионатов в анапе
Есть душ с пресной водой, кафе, туалет, раздевалки, места для курения. Замечательные аниматоры Нина, Анатолий, Михаил отдельное Вам спасибо, с Вами было интересно и весело, танцы понравились не только дочке, но и мне. Попали мы в общем в сказку, здесь мы чувствовали себя уютно, как дома целых 28 дней. Также но уже за дополнительную плату на территории работает SPA — салон, предлагающий богатый выбор всевозможных процедур. Приболела в первые дни, лечилась у них глинтвейном ))) и за него Спасибо.


Санаторий «ЮНОСТЬ»Отдых в Анапе Важная информация В соответствии с указание УМО ДТ МВД России в целях эффективного использования палат повышенной комфортности, размещение пациентов в палатах категории «ЛЮКС» осуществлять только по согласованию с УМО ДТ МВД России. Сеть пансионатов «Фея» в основном ориентированы на семейный отдых с детьми, для которых здесь созданы все условия: имеются бассейны, аквапарки, игровые площадки, развлекательные программы и многое другое. Номерной фонд представлен просторными номерами категории «стандарт». В каждом номере имеется санузел с ванной, ТВ, холодильник и сплит-система. Три комнаты 80м кв. (две спальные и гостиная + кухня) холодильник ,микроволновка, телевизор, кондиционер , телефон, сейф. Расположенный в Анапе (Витязево) пансионат «Бригантина» славится своими бальнеологическими ваннами по Залманову, криосауной, галокамерой и сухими углекислыми ваннами, которые положительно влияют на процесс регенерации клеток и микроциркуляцию крови.

Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Для детей младшего возраста работает детская комната и игровая площадка. Два санузла (душ кабина, умывальник, унитаз,биде).Дополнительное место — диван, кресло. Изменить масштаб Обновление карты… Заезд Отъезд В окне просмотра флажков не найдено. Все цены санатория „Малая Бухта“ (Анапа) указаны в рублях.

Похожие записи: