Схема работы илососной машины в картинках

схема работы илососной машины в картинках
Небольшие размеры мусоровоза позволяют ему работать в городских районах и во дворах, разворачиваться на узких улицах и маневрировать в потоке машин. ← Главная В данном разделе найдете материалы про устройство и принцип работы автомобиля, даны советы по ремонту и обслуживанию машины. При этом производитель заявляет ресурс автомобиля в 800 тыс. км. Среди моделей, показанных на презентации, стоит особо отметить компактные мусоровозы на шасси ГАЗон NEXT. Эти машины очень экономичны и эффективны. По сравнению с моделями прошлых поколений, они отличаются значительно улучшенной системой прессования.


Благодаря эффективной системе прессования, мусоровоз смог загрузить более 2 тонн крупногабаритного мусора. Новые моторы для автомобилей МАЗ – еще один шаг на пути к «чистому» двигателюС 2013 года в России начал действовать новый экологический стандарт Евро-4, устанавливающий более строгие нормы выбросов для автомобильных двигателей. Разгрузка цистерн от нечистот может выполняться в двух вариантах, в зависимости от модели и модификации машины.

Другим способом разгрузки илососа является способ самосвальной разгрузки. Илососные машины — это специальные устройства, предназначенные для очистки канализационных и дренажных систем, трубопроводов и отстойников. Представитель завода с гордостью рассказал о возможностях этих машин: надежность, высокая эффективность прессования, усовершенствованная конструкция толкающей плиты, которая исключает возможность перекоса во время работы. При подъеме кузова КПГ автоматически переключается в режим «лето», чтобы не ограничивать видимость выхлопными газами на дополнительной поперечине. Илосос может откачивать не только сточные воды и иловые загрязнения, но и продукты нефтепереработки.

Похожие записи: