Схема проводки стеклоподъемника

схема проводки стеклоподъемника
Направляющим (у меня на одной из трапеции их не было — пришлось переставлять со своей. Схема стандартного варианта проводки центрально замка Мой вариант схемы проводки центрально замка Второй вариант схемы, кому какой больше нравится. Одна из них имеет выносные реле-регуляторы, а вторая – встроенные. На большинстве машин установлены встроенные реле-регуляторы. Но порой встречаются автомобили, у которых сразу и не найдешь, где находится этот реле-регулятор.


Работает штатно, быстро, с автодоводчиком… прикольно. С сигналки то же закрываются все окна при постановке на охрану. Поэтому один аккумулятор будет постоянно заряжаться чуть больше другого. И в результате в автомагазинах постоянно вспыхивают скандалы. Совсем не сложно купить блок жигулевских щеток, выпаять их (нагрейте паяльником олово с обратной стороны, и щетки сами, под действием своих пружин, выстрелят из гнезд) и впаять на место импортных. Также довольно часто «срезаются» шлицы на валу генератора или в самом насосе. Вот вам пример. На автомобиле «Mitsubishi RVR» к торцу обломанного болта в двигателе надо было приварить гайку, чтобы выкрутить этот обломок из блока.

Можно использовать медь и от различных медных трубок. После этого мотор отработает весь цикл по цепи, задействованной в положении «выключено». Блок управления в зависимости от состояния переменного резистора «R» может менять частоту импульсов запуска для прерывистого режима. Если самоклейка не держится, можно использовать скотч по краям, либо клей-момент (Ёж (с)). Все сделали, как надо, но недоглядели: сварщик тыльной стороной «держака» случайно коснулся кузова автомобиля. «Держак», как это обычно и бывает, тут же «прилип» к кузову автомобиля, пока его с силой не отдернули. 6. Протяжка проводки от левой к правой двери (я пустил проводку под торпедой). Определяем.

Похожие записи: