Схема проводки на иж планета3

Унификация электросхемы с другими моделями – традиционный способ снижения расходовОсобенности мотоциклаЭлектропроводка ИЖ Планета 3 была рассчитана на 6 вольт. Датчик Холла подключается тремя проводами, и может возникнуть проблема в том, чтобы сориентироваться, куда же подключать 5 и 3 выводы коммутатора. Заднее колесо получило свечную подвеску с пружинно гидравлическими амортизаторами. Так как силовой агрегат получился намного длиннее «родного» мотора и не помещался в раму, ее пришлось разрезать и удлинить на 280 мм. Помощь владельцев ИЖ Планета 4 Мотоцикл оставил хорошую память о себе в кругах любителей двухколесных транспортных средств.

Такую же систнму электронного зажигания с небольшой доработкой можно установить на двухцилиндровый «ИЖ Юпитер» или на другой мотоцикл. Эксплуатационные качества Юпитер-3 заметно улучшились, теперь на скорости свыше 100 км/ч мотоцикл ведёт себя более устойчиво. Сопротивление должно составлять около 8 Ом. 7. Проверяем отсутствие замыкания на «массу» обмотку возбуждения (ротора). Для этого касаемся щупами корпуса генератора и одного из выводов щеточного узла. Термомагнитные эффекты Для развития электротранспорта запретят двигатели внутреннего сгорания? Если отверстия в пластине сделать продолговатыми (как на рис. 3), то можно выставлять опережение зажигания для каждого цилиндра в отдельности, что лучше, так как одинаковых цилиндров не бывает, и каждый требует индивидуальной подборки опережения.
Кроме того двигатель на БЗС можно запустить даже с прилично подсевшим аккумулятором, и особо не напрягаясь. Омметр должен показывать бесконечность. 8. Проверяем на обрыв обмотку возбуждения (ротора). Для этого устанавливаем щупы на обе щетки. Заводится с пол пинка. По расходу топлива получается чуток экономнее. мотоцикл резвый, хорошо отзывается на ручку газа. Реальные цвета проводов на датчике не совпадают со схемой. Открытие Г.А. Месяца Революция в ускорителестроении 1960-х годов.

Похожие записи: