Схема проводки газ 67

схема проводки газ 67
Первый автомобиль был разработан в конце 1947 года в КБ научно-исследовательского автополигона НИИАП, а опытные образцы затем собирал военный завод № 38. В номенклатуре Горьковского автозавода они имели наименование ГАЗ-41 и военный индекс АП-41. Первый образец был готов в конце 1948 года. Для предотвращения юза задних колес в экстренном торможении, в систему введен регулятор усилия (в народе прозванный «колдун»), который не давал задним колесам блокироваться когда при торможении передняя ось смещалась вниз, тем самом смещая центр массы вперед. Система имела термовакуумный выключатель в рубашке охлаждения ГБЦ и на прогретом моторе при разряде приводила клапан на коллекторе, который впускал часть выхлопа назад во впускной коллектор. Только серийно эта система уже производилась не для массовой ГАЗ-3102, а для ограниченного потока в 3 тысяч автомобилей. Это заводская краска (это говорит о том, что машина точно без «подводных камней» — идеально для реставрации). Отличный заводской (родной) салон, в цвет кузова. Чтобы на высоких оборотах амплитуда сигнала не вызвала диссонанс, на входе в коммутатор стоит специальный каскад для компенсации этого явления.


Много чертежей по устройству гоночных и рекордных автомобилей всех стран. Максимальная скорость – 79 км/ч. Запас хода в зависимости от условий движения – от 285 до 480 км. Цена: 5 $ 290 Инструкция по установке комбинированного комплекта поршневых колец с маслосъёмными кольцами из стальной ленты при сборке двигателей ЗМЗ-21А (номер 21-1004082 Р1, Р2, Р3). 1971 год. 1 стр.

Она постоянно модернизировалась, но практически без существенных изменений дожила до настоящего времени.Военные варианты автомобилей УАЗ-450Первые же пробные образцы застекленных грузопассажирских фургонов были предназначены для военных целей. Цена: 22 000 Euro Контакт + Продаётся FORD Taunus 1970 года. Торцы стальных кузовных панелей (толщиной 1,0-1,9 мм) окантовывались трубами. ГАЗ-67Б 1958 год ГАЗ-67 и ГАЗ-67Б — советские военные полноприводные легковые автомобили с упрощённым открытым кузовом, имевшем вырезы вместо дверей.

Похожие записи: