Схема подсоединить плипу хансе

схема подсоединить плипу хансе
Бытовые приборы и в особенности кухонные плиты потребляют значительное количество электроэнергии, что требует обязательное заземление корпуса. Сразу за автоматом последовательно подключаем УЗО и закрепляем его. Плюс режим Booster — работа каждой зоны нагрева на максимально возможной для неё мощности. В таком режиме используемая зона нагрева, говоря простыми словами, «занимает» дополнительную мощность у «соседей» (других зон нагрева). В режиме Booster возможна одновременная работа только двух зон нагрева. Некоторые органы управления находящиеся на панели духового шкафа, регулируют работу варочной панели. Особенно если это полноценная плита, а не только варочная панель. У них, как правило, стандартные типоразмеры: высота — 85 см, глубина — 50-60 см, но вот ширина значительно варьируется — от 30 до 90 см, в зависимости от комплектации плиты как таковой. Покупать их следует в зависимости от того, нужна ли вам небольшая переносная варочная панель, или вы обустраиваете кухню, или же вообще хотите отдельное место для духового шкафа и отдельное — для собственно плиты.


Традиционные электроплиты изготавливаются с незапамятных времен, и более того — до недавнего времени в России существовали нормативы, которые обязывали в каждом доме без газа устанавливать громоздкую и дешевую электроплиту, со скидкой за оплату электроэнергии. Доступен режим подогрева, поддержания температуры готового блюда (режим работы зоны нагрева между 0 и 1). Диаметр зон нагрева: 210, 180 и 160 мм (две зоны). Максимальная мощность зон нагрева: 2300 В (в режиме Booster —3000 В), 1400 В (2000 В) и 1200 В (1400 В) соответственно. Этот вид разъема был создан еще в советские времена. По способу установки розетки он относится к изделиям открытой проводки, но в наше время его модифицировали и для скрытой проводки. Подключение современной электроплиты — является довольно непростым делом, ведь производитель не оснащает электроплиты электрическим кабелем с вилкой, а разобраться в его рекомендациях непрофессионалу довольно непросто.

Так вот, что до одёжки — внешнего вида плиты Hansa FCIW53800 — нам, в целом, всё понравилось. Теперь рассмотрим как выглядит схема подключения электрической плиты в фото примерах и описанием. Вам будет необходимо только купить под нее совместимую вилку и подключить по этой инструкции. Актуальны они и для плиты Hansa FCIW53800 — героини этого материала. Используя само устройство, для определения габаритов приложите его к стене в том месте, куда оно будет установлено, и отметьте с помощью отвертки место для двух прежних отверстий.

Похожие записи: