Схема подключения нагрузки к тр-ру тсзи-2.5 380/12

схема подключения нагрузки к тр-ру тсзи-2.5 380/12
Постоянные клиенты для нас всегда являются приоритетными, но и для новых мы всегда открыты к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству. Выбрать и купить интересующую продукцию по максимально выгодным ценам поможет прайс-лист, отражающий расценки в режиме реального времени. Наш каталог продукции включает в себя наиболее полный перечень предлагаемых товаров, а для объективности Вашего выбора на всех страницах сайта размещены только оригинальные фотографии.


Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес: след. стр. …». Обмотки трехфазного трансформатора пропитаны электротехническим лаком и изолированы стеклопластиком. Для удобства транспортировки трансформатора слева и справа на кожухе расположены две ручки. Каждая из обмоток оснащена двумя катушками – первичной и вторичной. Они обладают устойчивостью к негативному воздействию окружающей среды, а также к агрессивным внешним факторам, возникающим вследствие нарушения нормальной работы электросети. Все вышеперечисленные меры предосторожности относятся к трансформаторам, поступающим в эксплуатацию впервые, либо долгое время не использовавшимся.

Сердечник устройства представляет собой бесшпилечную конструкцию, собранную из стальных листов, толщина которых составляет 0,5 мм. На боковых стенках прибора расположены клеммы, через которые производится подключение к трансформатору входных и выходных проводов. Перед включением установки нужно убедиться в целостности электропроводов и надежности соединений. Приборы неприхотливы в обслуживании и не требуют частых осмотров. Преимущества силовых трансформаторов ТСЗИ Сухие трансформаторы отличаются максимальной безопасностью, нет утечки трансформаторного масла и необходимости его контроля, в случае возникновения пожара они не выделяют в атмосферу токсичных газов.

Похожие записи: