Схема подключения заднего лобового стекла на бмв е 32

схема подключения заднего лобового стекла на бмв е 32
Собираете все, набиваете смазкой (большое количество её не нужно), ставите на место прокладку крышки (в принципе можно заменить установкой крышки на герметик) и присоединяете обратно крышку редуктора. Припаял проводочки к гибкой плате, бросил их на разъём печатной платы находящейя в тахометре, завёл — вроде работает. Короче, я не хотел трогать японскую электронику прошлого века, да и разрешение штатного экрана оставляет желать лучшего.


Оказывается, козырек представляет собой бутерброд из кожзама, поролона и картона. Медленно, но как говориться верно, начали «падать» все приборы. Клянемся никогда больше не брать в руки гаечного ключа :)). Прочистка стартера 1. Рассматриваем стартер.

Разве что со снятием заднего подшипника бывают проблемки. Но для смазки его снимать не надо. Если фары горят ярко, включите зажигание и запустите стартер. При <14Б через нагрузку должен идти ток (на выходе ~0.5В). При >14.2В ток не идет, на выходе — U питания. Что это?Эти щелчки происходят из электронного блока в момент когда устройство переключает на себя воспроизведение звука на динамики автомобиля при помощи реле.

Похожие записи: