Схема подключения автомагнитолы mystery mar-818u

схема подключения автомагнитолы mystery mar-818u
Прежде чем впаивать заимствованный, бывший в работе диод, обязательно проверьте его. Подключите батарею к этой паре, один провод на плюс, другой на минус и обратите внимание, куда двинулся диффузор громкоговорителя. Если после вторичной установки нового предохранителя он выгорает, значит, дело плохо и придётся подымить паяльником. Этот способ заключается в откусывании разъёмов и соединении проводов напрямую на скрутках.


Звук есть и вроде громкость хорошая, но как то всё не так, и «басы» почти не ощущаются. Если провода совпали, отключаем аккумулятор, а затем кусачками откусываем разъём автомобиля и разъём входящий в комплект к автомагнитоле. С разъёмом автомагнитолы надо быть внимательным, что бы не откусить не то что надо. Второй вариант. Не совпадает разъём разводки автомобиля с гнездом магнитолы. Практически во всех современных магнитолах, предусмотрен отдельный выход, это провод синий или синий с белой полосой который обозначается как ANT, AMP или REM. Этих проводов может быть два. Дело в том, что если прозванивать громкоговорители, не отключая от них проводов (а ведь так лениво лишний раз штекера дёргать), у Вас должны звониться два провода. Обычно шлейфы и разъёмы отсоединяются довольно легко, дополнительных инструментов не потребуется.

Сопротивление акустики как правило 4 ома, а проводка из комплекта акустики будет соизмерима по сопротивлению с динамиками. Начальных знаний по электронике будет достаточно, чтобы произвести данный ремонт смог даже радиолюбитель – новичок. При попытке увеличить низкие частоты, вместо могучего «бабаханья», появляется жалкое «попукивание». При всём описанном, налицо неправильная фазировка. Именно в этих случаях Вам будет полезна и необходима информация по установке и подключению магнитолы на автомобиль. Плюс такого подключения это то, что магнитола будет включаться в любом случае, не зависимо то того, включено зажигание или нет.

Похожие записи: