Схема подачи топлива пежо 307 бензин

схема подачи топлива пежо 307 бензин
Если дистанционный запуск производится с помощью команды брелка, то автоматический (ежедневный и периодический) запуск осуществляет встроенный в систему таймер в соответствии с выполненными заранее программными установками. Применяйте топливо с октановым числом, точно соответствующим характеристикам двигателя вашего автомобиля. Отличительной особенностью этих двигателей является применение сферической рампы с датчиком давления топлива.


Эта система отличается большим количеством преимуществ, благодаря которым вождение приносит водителю намного больше удовольствия: для дизелей с Common Rail характерны одновременно отличная приемистость и низкий расход топлива, избавляющий от необходимости часто останавливаться на заправках. Если в этот момент вдруг в рампе резко возрастет давление, то топливо отожмет пружину и сольётся в линию обратки в бак. Несмотря на очевидность принципа их работы, автономные отопители являются совершенными и сложными техническими устройствами. Сажевый FAP-фильтр – это фильтр выхлопных газов, который служит для поглощения вредных частиц, выбрасываемых дизельным двигателем в атмосферу посредством их сжигания. FAP-фильтр представляет собой пористую структуру. Наличие пламени проверяет индикатор пламени, сигналы которого через блок управления запускают высоковольтный источник.

Само собой, нельзя ездить «на лампочке», из фильтров желательно выбирать оригинальные и менять не реже, чем через 5-15 тыс. км. В общем, делать-то нужно все то же самое, что и в отношении прежних топливных аппаратур. Самым распространенным подогревателем данной серии является ПЖД30. Он установлен на 80 % всей техники, эксплуатируемой на Севере. Сердце системы — топливный насос высокого давления, компактное устройство с одним, двумя или тремя плунжерами и механическим приводом. Время старта в недельной программе можно задавать по два значения на каждый день недели. Уплотнение разъемов исключает воздействие влаги и агрессивной среды на контактное соединение. Содержите автомобиль в чистоте, а если есть возможность, обработайте кузов специальными мастиками, уменьшающими аэродинамическое сопротивление.

Похожие записи: