Схема парковок в аэропорте вантаа

схема парковок в аэропорте вантаа
Если ваш автомобиль имеет навигационную систему (GPS-навигатор) вам могут пригодиться координаты аэропорта 60° 18′ 44.51″ N и 24° 58′ 17.43″ E[1]. Имеется кратковременная парковка и парковка на длительное время. Может кто-то поделится опытом? К сожалению, ничего подобного нет 25.02.2014 Гость Прилетаю ФинЭйром в Хельсинки из России, на пересадку до Осло всего 40 минут (тем же ФинЭйром, посадочные талоны до Осло будут на руках). По идее должны быть варианты быстрого прохождения границы. Хельсинки-Вантаа Услуги В здании аэровокзала имеются рестораны, кафетерии, бары, магазины (в том числе и беспошлинной торговли), залы ожидания, бизнес-зал, конференц-зал, VIP-зал, работают камеры хранения багажа, детские игровые площадки, комната матери и ребенка и даже спа-центр. Недалеко от аэропорта находится музей финской авиации, расположено несколько отелей. В апреле 2013 г. аэропорт Хельсинки-Вантаа был признан лучшим аэропортом Северной Европы. Helsingfors-Vanda flygplats; IATA: HEL, ICAO: EFHK) — международный аэропорт города Хельсинки, столицы Финляндии.


Перед торговым центром расположены торговые ряды рынка Kamppi. От центра отходят тротуары для пешеходов, с запада на восток и с севера на юг. Внутри зданий располагаются стоянки Р3, Р5, также предназначенные для парковки. Рейсы Finnair, Norwegian и SAS Зарегистрируйтесь на рейс через автоматы, расположенные в терминале.

Бизнес-центр Leija – Leija предлагает большой выбор помещений и конференц-залов разного размера и назначения, которые Вы можете арендовать, например, для проведения корпоративной встречи или другого делового мероприятия. Отель в городе Вантаа, предлагающий весь комплекс услуг Исключительно широкий спектр предлагаемых услуг является залогом комфортного пребывания в отеле. Кофе и чай на стойке самообслуживания На стойке самообслуживания Вы всегда можете налить себе чашечку кофе или чая, если возникнет желание выпить чего-нибудь горячего. В стоимость номера входит свободное пользование кофейным автоматом. Через него проходят более 90% международных рейсов Финляндии, принимает самолеты более 30 авиакомпаний. В аэропорту два терминала: Т2 (условно международный) и Т1 (условно внутренний), соединенные друг с другом переходом.

Похожие записи: