Схема оригами 5 тетраэдров

Складывался так: квадратный лист перегибался по диагоналям, потом все углы загибались к центру. Потом «фотограф» подходил к однокласснику, и предлагал его сфоткать. Наблюдаемая в инфракрасном диапазоне туманность напоминает гигантскую сияющую коробку в небе с ярким белым внутренним ядром. Думаю, эта статья банальна, но все же, может кому нибудь пригодится, к примеру для геометрии. Скатообразная модель («Ласточка»). Состояла из двух частей: корпуса и хвоста.

Таким образом была показана принципиальная возможность использования таких конструкций для направленной доставки лекарств в организме и их выделения в нужное время по сигналу от молекулы-активатора. Все проекции снежинки в стоячей пшенице, направленные вовне, являются миниатюрными копиями проекций внешней звезды в стоячей пшенице, направленных внутрь. Однако в пространстве вполне возможно любое число больших повторений, то есть октаэдров в больших октаэдрах и так далее.
Наслаждайтесь! Трехмерные структуры из ДНК После того, как разобрались с конструированием сложных плоских объектов, почему бы не перейти к третьему измерению? Для этого отлично годилась обыкновенная бумага, из которой при наличии элементарной фантазии можно было сконструировать всё что угодно. В далёкой Японии, тащемта, уже много веков существовала (и существует) целая культура изготовления оригами. Измерено, что все атомы вибрируют на одной и той же частоте, движутся с одинаковой скоростью и расположены в одной и той же области пространства. Стоит отметить так же «вертушку обыкновенную», которая представляла из себя обычную бумажную пластинку, загнутую в кольцо, от чего вращалась а-ля лопатка миксера и могла оставаться в воздухе неприлично долгое время. Если потом мы добавим в раствор другую ДНК, имеющую большее сродство к первой цепи на подложке, то она вытеснит одну ногу шагохода, после чего эта нога свяжется со следующей (третьей) цепью ДНК на подложке. Раскройте бумажную фигуру так чтобы получился Х. 10 Подуйте в дырочку, чтобы кубик открылся.

Похожие записи: