Схема овечки из бусин

схема овечки из бусин
Это делается для того, чтоб второй ряд был короче первого. Существует много вариантов для создания оригинального изображения овечки: вышить по схеме нитками или бисером, сплести из бисера или использовать ниткографию. Обычно это веселые цветные картинки, вышивка которых не отнимет у вас много времени.


Для их изготовления можно прменить ткань, фетр, глину, важно лишь, чтобы у автора работы были хорошие навыки владения этим искусством. Такой брелок сможет стать очень хорошим подношением для своей второй половинки. Для ушек берем бисер размера 10/0, но коричневого или серого цвета. На месте, где нарисованы черные бусины, будут пришиты глаза. Такой цвет позволит получить своеобразные кудряшки на туловище животного. На завершающем этапе, готовая вышивка осторожно вырезается и приклеивается на изнаночную сторону заменителя кожи бежевого цвета.

Переворачиваем работу и плетем хвостик. На фото 12 и 13 хорошо видно, как его сделать. Этот МК посвящен созданию прикольного Рыбного браслета и «минутных» рыбных брелоков) Давайте начнем! Готово!Браслет из бисера по схеме: узор «крестик»Что ж, теперь, когда вы убедились, что делать украшения из бисера не так уж и сложно, будем учиться плести по схеме.

Похожие записи: