Схема обёмная собачка из бисера

схема обёмная собачка из бисера
Для такой лягушки понадобится бисер нескольких цветов и проволока. Плетение седьмого ряда , начинаем, как обычно с верхнего уровня, набором такой последовательности бисерин: четыре бисерины оранжевого цвета, две бисерины белого цвета и вновь четыре – оранжевого. Объемный бисерный мишка Для создания такого изделия нужно запастись бисером различного размера, иголкой, прочной ниткой или леской, а самое главное терпением. Отдельно выполненные лапки изделия вплетаются в туловище без прерывания работы. Тело также плетется кольцами по пять бисерин, а в конце оно заканчивается одной петлей. Такая лошадь может послужить закладкой, украшением картины или подвеской. А объемные изделия украшают не только брелки или ключи, но и сумки.


Можно подробнее рассмотреть схему плетения совы при помощи биконуса и риволи. Чем больше опыта, чем крупнее будет фигурка и сложнее схема ее плетения. Теперь нанизываем на любой из кончиков проволочки три бисерины белого цвета. Концы лески с хвостиком проденьте в бисерины № 61. Наберите на любой конец лески соединительную бисерину и скрестите в ней концы.

Крылья начинают плести с перепонок, которые затем проплетаются сплошным простым плетением. Размещение материалов сайта (изображений и текста) на других ресурсах без письменного разрешения автора запрещено и преследуется по закону. После того, как вы сплетете две лапки, а точнее первую половину туловища, вы заметите, как начинает вырисовываться интересная статуэтка.

Похожие записи: