Схема монтажа 2 км квартиры

После этого вам останется только следить за тем, чтобы счетчик вовремя проходил поверку. Общие вопросы об электрических щитах На данный момент существует два типа электрических щитов. Территория, обслуживаемая из одного уличного распределительного шкафа, обычно находится в радиусе менее 1,5 км и может включать в себя несколько сотен абонентов телематических услуг. Правильная разводка труб канализации в квартире обязательно строится по небольшим углом в 2-3%. Есть простой способ определения уровня угла — снижение уровня трубы на 2 см через каждый метр.

Если сечение проводника для освещения стандартное в 1,5мм2, то его диаметр составляет 1,4 мм. Для меньшего диаметра (40-50 см) нужен чуть больший уклон – три процента. Устройство электрического щитка при трехфазной системе электроснабжения аналогично, только вводной автомат, УЗО и электросчетчик будут трехфазными, а вся система будет больше как в плане габаритов, так и в количестве автоматов и соединительных проводников. Данное устройство в основном используется на производстве, т.к. у него достаточно большой объем, да и цена высока. Задумавшись, как провести канализацию в квартире, часто используют стандартную схему: Стояк канализации снабжается крестовиной, имеющей три отвода: два для подключения с диаметром 50 мм, и один – для стомиллиметровой.
Здесь допускается применять клеммы с внутренним диаметром от 3,3 мм потому, что максимальное число соединяемых жил не превышает трех. Но если использовать сварку проводников, то монтаж придется вести с одной стороны и число клемм увеличится до семи. Давление внизу стояка можно узнать по манометру в подвале или у эксплуатанта здания; затем отнимаем по 0,6 ат на этаж. Если вы матерый строитель, уверены в своих силах и соблюдаете все меры безопасности, тогда вперед. Например, если ваши действия по установке водомера привели к прорыву трубопровода, то и отвечать за убытки придется тоже вам; опломбировать счетчик самостоятельно не получится: для этого обязательно приглашают специалистов водоканала.

Похожие записи: