Схема курса дека метан

схема курса дека метан
Для этого нужно учитывать сроки распада тех или иных препаратов. Вот вам, так сказать и ларчик, и ключик! Тренболона ацетат 75мг – 100 мг через день + оксандролон 40 мг в день + тестостерона пропионат 100мг через день.Ознакамливайтесь с ценами туринабола -, а также других препаратов в каталоге товаров. Вы найдете именно то, что вам необходимо! Его можно использовать новичкам, но ввиду довольно сильного эффекта его все чаще применяют более опытные атлеты на 2-3й курс. При этом суточная доза Метандростенолона может колебаться от 10 до 30 мг.


Подробнее о курсе Сустанон – это смесь эфиров тестостерона. В данном курсе такой препарат можно считать основным. Тренировочный стаж, а так же замедляющийся обмен веществ тому причиной. Кстати, может это из за недостатка поваренной соли? Я её очень мало потребляю, гораздо меньше обычного. Станозолол подключается в конце, так как задерживает меньше жидкости. При работе «на массу» хорошо зарекомендовали себя комбинации ТЭ с винстролом (150-300 мг в неделю) и нандролонами (200-600 мг в неделю). Сочетание же с примоболаном (200-300 мг в неделю) позволяет «смягчить» побочные эффекты ТЭ. Что касается дозировок самого ТЭ, то они весьма разнятся.

Как принимать Сустанон ставь раз в неделю, по 1 ампуле. Винстрол Еще 10 лет назад бывший жуткой экзотикой винстрол по праву занял сейчас прочные позиции в «рационе» отечественных атлетов. Метандростенолон реально прибавит сил и аппетита за этот срок, а потом уже включится тестостерон и все что там идет в компоте с ним.

Похожие записи: