Схема курса дека метан

схема курса дека метан
Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом. Просто в экстремальных скачках\паркурах это будут переломы и вывихи, а в химическом бодибилдинге это сбой систем обмена веществ и многих гормональных «связок»: половые гормоны(по ним основной удар), щитовидка, печень, биохимия крови и это только основные. Работаю в IT-сфере, а это в среднем 5-10 часов у монитора, со всеми вытекающими последствиями. Тренболон, на пару с флюоксиместероном, резко отличается от всех других стероидов. Конечно есть схема приема ХГЧ, но это уже костыли, согласитесь.А что вы думали…это не шуточки.Про травмы, возникающих из-за повышенной дурной силушки богатырской я вообще молчу.


Слава богу, ученые в свое время модифицировали исходную молекулу тестостерона добавлением к ней различных эфиров, которые способны замедлять усвоение тестостерона организмом. В итоге на свет появились следующие препараты. Даже за рулём сводить начинает. А сегодня вылез из бассейна,т ак у меня обе грудные мышцы одновременно свело, пришлось полчаса с поднятыми руками стоять как придурок, только опускаешь и сразу сводит с такой силой, что кажется мышцы щас порвутся. Они атрофировались не только в размере, но и в функциональности. И в этом случае требуется куча времени для того, чтоб яички разогнались после долгого сна. Каберголин позволяет практически полностью предотвратить эти побочные действия.

Так же будут задеты и железы основания мозга(гипофиз, гипоталамус), обладают влиянием андрогены и на кору головного мозга. Другой сферой применения ТП может быть период «сушки», так как еще одним его отличием от других инъекционных тестостеронов является то, что он лишь в минимальной степени задерживает воду. Расскажи пару слов о себе, учитывая тематику нашего ресурса.25 лет, рост 191см, вес 98кг.

Похожие записи: