Схема крепления светильников на подвесной потолок


Подвес – 0,7 шт./кв. м потолка. В любом случае полученные значения округляются до ближайших больших целых значений штук профиля стандартной длины или подвеса. Системы освещения, особенно расположенные над головой, должны быть надежно закреплены в силовых элементах здания и удерживаться в них при воздействиях нагрузок различного вида. Монтируем потолочный профиль, закрепляем его с помощью подвесов. Инструкция монтажа подвесного алюминиевого потолка Если Вам когда-нибудь приходилось собирать детский конструктор, то Вам по силам будет разобраться и в тонкостях монтажа подвесного потолка Caveen. Точечные светильники и пластиковые вентиляционные решетки дополнительной нагрузкой не считаются.


Диаметр кольца стоит выбирать с тем расчетом, чтобы колпак люстры смог полностью его закрыть. Разумеется, перед монтажом каркаса неполные профили обрезаются в размер. Прокладывал трехжильный провод, так как на каркасе планировалось разместить шесть точечных светильников, разбить их на две группы и подключить к двухклавишному выключателю. Затем канцелярским ножом срезаем по краям все лишнее. Крюк с дюбелем обладает наиболее простой конструкцией и способом монтажа, но подходит для потолков, выполненных из плит бетонного перекрытия. В них надо перфоратором просверлить отверстие с диаметром, соответствующим толщине дюбеля на всю глубину его ввода.

Иногда продается в комплекте со светильниками.Куда пойти по потолки? Если для каркаса брать самую дешевую «жестянку» под мягкие плиты, то каждую продольную планку нужно будет подкрепить дополнительным подвесом посередине. Например, сейчас появилась новинка — изогнутый подвесной реечный потолок: нужно вам, скажем, объединить потолком два помещения, а они находятся на разных уровнях или какой-нибудь выступ затесался.

Похожие записи: