Схема крепления кабеля к опоре

схема крепления кабеля к опоре
Нагревательные кабели типа MIQ соединяются со специальным кабелем холодного ввода на заводе и поставляются в виде готовых секций. Думаю, что все уже догадались, что с ним делать, но я все же поясню. Стандартом IEEE 515 кабели с полимерной изоляцией рекомендуется тестировать напряжением 2500 В постоянного тока, а кабели с минеральной изоляцией – напряжением 1000 В постоянного тока.


Сечение, мм2макс. DN 123 2 x 16 4 x 25 Монтаж ответвлений от СИП магистрали к вводам в здание выполняют два электролинейщика. С бухты или катушки вручную отматывают СИП ответвления между опорой и зданием. Инструкция по монтажу: 1. Отрезать необходимое количество ленты. На один обхват необходимо 1м ленты. Рассыпается после пребывания на солнце(от месяца до года-двух, зависит от производителя). Не любят излишнего натяжения и нагрузок — рвутся. Срок службы железобетонных и металлических оцинкованных или периодически окрашиваемых опор достигает 25 лет и более в определённых климатических условиях. Ролики RT 2 крепятся за отверстие в кронштейне промежуточной подвески ES 1500E.Состав комплекта и количество раскаточных роликов типа RT 5 и RT 2, зависят от числа промежуточных, анкерных, угловых анкерных и других сложных опор в анкерном пролёте. При этом для обеспечения компенсации тепловых потерь на фланцевом соединении кабель должен плотно прилегать к фланцам.

Должны быть также выполнены мероприятия по обеспечению равного распределения тока между параллельно включенными кабелями и безопасного прикосновения к их оболочкам, исключению нагрева находящихся в непосредственной близости металлических частей и надежному закреплению кабелей в изолирующих клицах. Необходимо также принять меры для исключения касания проводами земли, бетонных и металлических конструкций. Применяют также металлические защитные оболочки для защиты от механических повреждений. Узел крепления оптического кабеля спроектирован для быстрого и качественного монтажа кабелей на здания, столбы и элементы сооружений.

Похожие записи: