Схема контроля искрообразования для авто

схема контроля искрообразования для авто
Регулирование в сторону позднего момента зажигания эффективно при холостом ходе, в сторону раннего момента при 2000-3000 мин^-1. Но и в данном случае точные значения зависят от инструкций производителя. Рис.11 Далее следовало проработать конструкцию механизма сжатия, в котором бы обеспечивалось равнозначность передачи усилия сжатия на каждый ПЭГ. В ИДЕАЛЕ требовалось, чтобы приводной элемент механизма воздействовал на оба ПЭГа одновременно и с одним и тем же усилием. Происходит старение изоляции свечей и выгорание ее электродов. В высоковольтных проводах и катушке зажигания тоже происходит старение изоляции, что приводит к дополнительным потерям. При питании устройства от аккумуляторной батареи автомобиля стабилизации питания микросхем не нужно. Правильно выставленное зажигание позволяет повысить мощность двигателя, снизить расход топлива и выбросы вредных веществ. В последние годы и десятилетия эти цели приобретали все большую актуальность. Чем точнее выполняется этот процесс, тем выше мощность и эффективность двигателя.


Так перемещая перфокарту в щели выбирается номер ответа установкой его в окне устройства. Частота искрообразования зависит от степени нажатия педали газа, чем сильнее нажата педаль тем выше частота. Во время искрообразования лампочка СЕ горит постоянно. Транзистор VT на время 1-2,5 мс откроется и через низковольтную обмотку катушки зажигания пойдет ток.

Диск выполнен в виде металлических сегментов, разделенных металлическими вставками. Величина напряжения будет зависеть от соотношения количества витков в катушках. Рис.3 В найденном решении поразительно то, что нежелательный компонент — причина неработоспособности свечи, оказался важнейшим ресурсом и обеспечил принципиальное решение задачи. Еще один недостаток: при использовании одноточечного впрыска, как и при использовании карбюратора до 30% бензина оседает на стенках коллектора. Вставляются они потом в склеенный разъем очень легко. Универсальный мультиметр Самодельный измерительный тестер обладает следующими Функциональными возможностями: измерение частоты в диапазоне от 0.1 до 15000000 Гц с возможностью изменения времени измерения и отображением значение частоты и длительности на цифровом экране.

Похожие записи: