Схема контактного замка зажигания ваз 2106

Видать сильно сняли метал с головки двигателя, тем самым увеличилась степень сжатия, от этого идет детонация. Обязательно в рулевой колонки (некоторые называют рейка) ВАЗ 2101 и до ВАЗ 2107 должно быть масло трансмиссионное. А в переднеприводных в рулевой рейке нет масла, ее смазывают при сборке литолом. Если при нажатии на газ двигатель набирает обороты, а машина плохо разгоняется, значит уже износился диск сцепления, и его надо поменять на новый.

Передаточные числа спидометра те же, так что легко встает от 2410. От 3110 хуже — нужен датчик скорости на коробку. [Чиф] наверх Улучшение подсветки спидометра Доставало меня очень, что в темноте спидометра не вижу… Но в общем-то не больно надо, но не приятно. Очистить и промыть растворителем проволочный пламегаситель, находящийся в вытяжном шланге, идущем от двигателя к воздушному фильтру, а также шланги системы вентиляции картера.Увеличение зазоров в цилиндро-поршневой группеИзнос гильз, поршней и поршневых колец. Отрегулировать тягу управления воздушной заслонки так, чтобы она полностью открывалась и закрывалась без заеданий.Неполное открывание дроссельных заслонок. Если трос капота целый, но капот не открывается, значит согнулся сам шток капота, его также видать снизу, оттяните трос капота на открытие, а сам шток постарайтесь ударами или отжимом вывести из зацепления монтировкой.
Извлечь из крышки распределителя центральный провод, приблизить его наконечник к «массе» на расстояние 7–10 мм. Осмотреть контакты высоковольтных проводов с крышкой распределителя зажигания и свечами.Черной копотью покрыты основные элементы свечей зажигания. Конец вилки подвести под соединительную пружину муфты, оттянув ее с помощью крючка, и надежно закрепить.Внезапный провал педали привода сцепления. Отключить провод от датчика давления масла и замкнуть его на «массу». Если лампа загорится при включенном зажигании, заменить датчик.

Похожие записи: