Схема квартир 138 серия

схема квартир 138 серия
Административное здание, служебная постройка бывшего стадиона ЛЭМЗ, собранная из панелей серии ГИ Автовского ДСК. Расположена по адресу Петергофское шоссе, дом 72. 3 этажа, 1 парадная. Г-1И. Серия строилась только в пятипарадной конфигурации. Широкий простор для творчества открывает и снос перегородок между комнатами: в квартире-студии вы сможете стать властелином пространства и реализовать любые нестандартные проекты. Традиционно считается, что чем меньше прочность материала стены, тем дешевле обойдётся хозяину её снос. К примеру, гипсокартонную или кирпичную стену снести легче, чем железобетонную. Начинать согласование перепланировки квартиры или нежилого помещения, да и саму перепланировку в целом, следует с определения несущих стен, потому что их затрагивание может привести к плачевным последствиям, в том числе к обрушению здания. Несмотря на то, что по санитарным нормам перегородку между комнатой и балконом убирать запрещено, некоторые строительные компании предлагают установку витража, что очень изящно решает проблему. Экспериментируйте, действуйте, пробуйте – а результаты своих творческих полетов публикуйте на нашем сайте.


Для начала определите с помощью уже озвученного сайта серию Вашего дома по его адресу. При использовании материалов сайта гиперссылка на обязательна!Дата создания сайта: 10 августа 2004 года. Чистый зеленый район, метро поблизости, удобное транспортное сообщение, не самый центр, но и не глухая окраина, цена не слишком высокая, дом лучше всего кирпичный…Требований слишком много, и соблюсти все подчас слишком затруднительно. Таким образом, если вы померили толщину стены и она оказалась менее 200мм., то это перегородка.

Одно из удачных решений — расположение в этом углу столешницы. За счет нее в первом варианте планировке увеличена рабочая зона, а во втором — создано дополнительное место для приема пищи.П-образное расположение кухни — наиболее рациональное и в планировании пространства. Число пригодных к сносу стен зависит и от того, на каком этаже вы живете: чем выше, тем больше можно сносить. В любом случае, чтобы избежать неприятностей, за консультацией лучше всего обратиться к специалисту. Идеи для перепланировки буквально витают в воздухе, достаточно лишь выбрать ту, которая лучше всего подойдёт для вашей квартиры. У вас большой по площади балкон, который всегда был забит ненужным хламом?

Похожие записи: