Схема катушку зажигания на 4 свечи на мазда

схема катушку зажигания на 4 свечи на мазда
Поломка контроллера влечет за собой остановку двигателя. В лучшем случае он будет отвратительно работать. Несколько примеров. «КРАЙСЛЕР», 1988 г. — перелив из-за завышенного давления топлива в системе. Тщательнейшая диагностика показала полную исправность всего, что входит в систему управления двигателем. Теперь она, по сути дела, не единица, а 0,82 — и, естественно, цилиндрам не хватает топлива.


Через пять минут таким же образом открутить этот фильтр вы уже не сможете: смазка вытекла, и резинка плотно сцепилась с посадочным местом, обеспечив герметичность соединения. Многие автолюбители уже успели ощутить все «прелести», вызванные поломками контуров ООС. Наибольшую сложность в ремонте вызывает нежелательная ПОС, возбуждающая паразитную генерацию. Когда все правильно работает, двигатель (его характеристики) как бы находится на пике. Чтобы этого не происходило, нужно сразу же после запуска немного приоткрыть воздушную заслонку, снизив разрежение в диффузоре карбюратора и обеднив тем самым топливную смесь.

Свеча зажигания[править | править вики-текст] Свеча зажигания вворачивается в головку цилиндра (или в головку блока цилиндров), к контактному выводу при помощи наконечника подключается высоковольтный провод. Здесь автор должен извиниться перед некоторыми автолюбителями и попросить их не обижаться. Особенно важны потенциометрические датчики в недорогих моноинжекторах, где для расчета воздуха вместо абсолютного давления используется угол и скорость открытия дросселя. «ОПЕЛЬ-КАДЕТТ», 1989 г. — моноинжектор. При плохом конденсаторе искра от катушки зажигания на центральном проводе слабая и нестабильная.Подводя итог, следует заметить, что большинство неисправностей системы зажигания все же вызвано плохими свечами зажигания, в частности слишком большими зазорами между их электродами.

Похожие записи: