Схема индикатора температуры паяльной станции gordak952

схема индикатора температуры паяльной станции gordak952
Станция включается при включении или фена или паяльника и полностью отключается при выключении обоих блоков.Внутренности изделия выглядят так:К сожалению, опознать контроллер по внешнему виду мне не удалось, теплится надежда на то что это ATMega8 в DIP корпусе. Крепятся они не очень легко, особенно тяжело их снимать. Но, т.к. это часто делать не приходится, то недостатком это назвать сложно. К тому же, это легко исправить подгибанием насадок. Выключателя всего устройства нигде нет, трансформатор подключен к сети постоянно, что не радует, т.к. дергать постоянно вилку не очень удобно.


Станциям типа Lukey 702 вырезают отверстие в пластиковом корпусе и вставляют недостающую деталь. Почему бы не сделать так, чтобы при включении одного из них, помимо соответствующего блока, включалась бы питание самой станции. При использовании надо быть аккуратным и не закрывать забор воздуха.

Эта статья – обзор паяльной станции «Baku» BK-898D. Она содержит много фотографий, объективных данных и субъективное мнение автора. Мне не повезло, в моем случае гудение настолько сильное, что работать будет сложно. Провод соединяющий фен с блоком управления достаточно мягкий, его длина около 85 см, он от блока не отключатся. В комплекте идут 3 насадки с креплением типа байонет. Хотя, возможно, ШИМ с более высокой частотой все же есть, но работает не постоянно. Гораздо лучше регулировать температуру по длинному нажатию с приращением в 10 градусов.

Похожие записи: