Схема изготовления платформы на эвакуатора

схема изготовления платформы на эвакуатора
Долговечные и суперпрочные лебедки серии Truck предназначены для работы в самых тяжелых условиях, их используют для самых больших эвакуаторов. Обшитые плакированной сталью автолавки на каркасе из металлических труб утепляются пенопластом и оборудуются стеклопакетами. Правильно подобранная и надежная строительная спецтехника – одна из главных составляющих успешного строительного процесса. Городские эвакуаторы Прежде отмечу, что чаще на дорогах можно увидеть два основных вида эвакуаторов. Наши партнеры — это ведущие производители российского автопрома, а также дистрибьюторы таких иностранных брендов как КАМАЗ, ГАЗ, МАЗ, ISUZU, HINO, SCANIA, Volkswagen, Mercedes Benz, Volvo, Ford, Hyundai, Foton, DongFeng, JAC, Avia.


Однако если подлежащее эвакуации транспортное средство имеет сильные повреждения или съехало после аварии с дороги, без крана-манипулятора не обойтись. Отечественные сборщики используют и импортное оборудование. В ассортименте компании «АвтоРегион» наличествует эвакуатор на шасси Isuzu NQR75R в разных модификациях со сдвижной платформой Lever. Эвакуаторы с КМУ[править | править вики-текст] Эвакуаторы с кранами также имеют разные типы платформ: стационарные, гидравлические и аппарельные.

Перевозка осуществляется посредством полной или частичной погрузки либо буксировки транспортного средства. Назначение Наиболее распространенным способом крепления автомобиля для его дальнейшего подъема является крепление за колесо. Платформы фиксируется на надрамнике специальными кронштейнами, которые не позволяют ей произвольно смещаться во время движения эвакуатора. В качестве удобства и безопасности эксплуатации — центральная часть платформы имеет антискользящее покрытие. Эвакуаторные лебедки реверсивные, поскольку часто необходимо ограничивать скорость спуска автомобиля при разгрузке.

Похожие записи: