Схема зажигания сеат толедо 1993г.

схема зажигания сеат толедо 1993г.
Octavia делали по жестким немецким стандартам: сталь качественная, кузовные элементы — с двойной оцинковкой. Согласно рекомендациям завода-производителя, масло в механической КПП рассчитано на весь срок службы агрегата, но специалисты рекомендуют менять смазку каждые 100 тысяч км. А сцепление здесь поставляется только в комплекте с маховиком двигателя. Его функции выполняет датчик давления во впускном коллекторе. Версии с полным приводом встречаются редко, но их надежность достойна отдельной похвалы. Основным конкурентом был Форд С-max, но с этим фаршем он подороже. Да и клиренс у Сеата поболе. Я раньше ездил на Шевроле/Авео — так Сеат выше: проверено одним и тем же бордюром на парковке. К украинской сборке претензий нет. Единственный головняк-плавают обороты ХХ (движок ABD, 1.4i). Что делать не знаю. В сервис не хочу, там только калечат.


Ресурс рулевой рейки составляет чуть меньше полутора сотен тысяч км.К тормозной системе претензий обычно нет.Seat ToledoПодвеска у Toledo традиционная для данного класса – это McPherson спереди и полузависимая со скручиваемой балкой сзади. Наш интернет-магазин автозапчастей (Украина: Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Кривой Рог) UkrParts предлагает только выгодные условия для совершения покупки. Разве что иногда может появиться дребезжание складной спинки заднего сиденья или вибрация передних боковых стекол в полуопущенном состоянии. Но есть и минусы – маленькое правое зеркало и миниатюрный бардачок, а проем багажника явно узкий и не слишком практичный.

Опыт эксплуатации в наших условиях позволил выявить некоторые статистические неприятности. К таковым можно отнести относительную недолговечность дверных замков. Гамма кузовов состоит из трех- и пятидверного хетчбэков и универсала Variant. Рулевые наконечники могут прослужить более 100 тысяч км. Каждые 30 тысяч км рекомендуется менять маслопроводящий патрубок турбины.

Похожие записи: