Схема задержки по питанию

схема задержки по питанию
Снова капитан выдал перлы, сказав по громкоговорителям, что в городе пятничные пробки. А после приземления в «управляемом заносе», самолет буквально заглох на повороте рулежки. Летали во Вьетнам в апреле 2017г. Места мало, сидеть не удобно (тем более если у тебя рост 185 см), стоит встать пассажиры начинают возмущаться, мол им это мешает, стоит сесть -впереди возмущаются что ноги упираются в кресло. Перед перелетом начитавшись негативных отзывов думал поменять билеты на аэрофлот, но билеты как оказалось сдать нельзя, а покупать новые и тратить 100 тыс. не было желания. Счетчик содержит минимум деталей, служит десятилетиями и в нем практически «нечему ломаться». Кроме того, такой подход в решении простых задач оправдан тем, что на механическом табло счетчик фиксирует показания, которые не сбиваются.


Рисунок 4. После включения питания на выходе с задержкой появляется низкий уровень. Конденсатор С1 должен быть обязательно на рабочее напряжение не ниже 300 В, марки К76-3 или аналогичный, неполярный и высоковольтный. Вместо этого их выходной сигнал находится в относительно узком «окне», центрованном относительно номинального уровня напряжения в цепи обратной связи. Если кратковременная параллельная работа двух источников не допустима, то сначала отключается секционный выключатель, а затем включается вводной. Электрическая схема устройства представлена на рис. 2.7. Принцип работы рекомендуемого электронного устройства состоит в следующем. Трансформатор в этой схеме можно использовать только с разрезным ферритовым сердечником.

Помещается на донышко стандартной монтажной коробки под выключателем. Если же выходное напряжение, наоборот, станет меньше номинального, то фототранзистор будет полностью закрыт и транзистор VT1 будет «раскачиваться» в полную силу. Автор оставляет за собой право совершенствовать приведенные в книге радиоэлектронные устройства и узлы, внося в них изменения и дополнения, не ухудшающие их эксплуатационные характеристики без предварительного уведомления читателей. При нарушении шлейфа охраны контакты шлейфа Х1 замыкаются и подключают звуковой капсюль НА1. Но он не активен, т. к. контакты реле К2.1 разомкнуты. Неинвертирующий усилитель Расчёт реального коэффициента усиления для идеального (или реального, но который можно с определёнными допущениями считать идеальным) усилителя очень прост.

Похожие записи: