Схема дачной скамьи

схема дачной скамьи
Теперь, когда все детали конструкции подготовлены, можно приступать к непосредственной сборке. Садовая скамья со спинкой При желании доски можно покрыть цветной краской, а также заменить их металлическими прямоугольными трубами. Покрышку следует разрезать по определенному шаблону, выгнуть и зафиксировать длинными шпильками так, чтобы получилось подобие животного или птицы. С одним из способов изготовления дачной качели можно ознакомиться ниже.


Отчужденными объектами стало заниматься специально придуманное КП «Специализированный ремонтно-строительный участок». Потом, как заведено, КП ввели в процедуру фиктивного банкротства и распродали имущество института (на тот момент уже коммунальное) по бросовым ценам. Перед тем, как заняться эскизом или чертежом изделия, необходимо продумать место его установки. От этого зависит и материал изготовления. Переходим к созданию сиденья для самодельных деревянных качелей.

Чтобы на скамье было удобно сидеть, не боясь пораниться или испортить одежду, шляпки саморезов следует утопить в древесину. Два из них будут фиксировать сиденье к опоре с одной стороны, оставшиеся предназначены для фиксации сиденья к другой опоре (с другой стороны изделия);Схема с монтажными размерами скамейки-трансформерана каждую узловую зону сборки потребуется выполнить монтаж 4 крепежных элементов;Полезный совет! Деревянная скамейка, выкрашенная в жизнерадостный желтый цвет, гармонично вписывается в общий дизайн зоны отдыха Существует две технологии выжигания узоров на древесине: Пирография – основным рабочим инструментом является «горячий карандаш». Все узоры выполняются вручную. Для полков и боковин используются доски соответственно толщиной 4 и 2,5 см. Далее по тому же шаблону нарисованному на земле отметил места под вырезы для соединения ножек между собой. Скамейку можно сделать в серых тонах, после чего вскрыть двумя слоями лака.

Похожие записи: