Схема датчиков на калине

схема датчиков на калине
При нулевой нагрузке картерные газообразные выделения проходят по сапуну через жиклер, другими словами калиброванное отверстие. Во время такой нагрузки образуется высокое напряжение и газы улетучиваются в задроссельное пространство. Кулачки механизмов термообработаны, благодаря ним клапаны приходят в действие. Датчик детонации — это надежный элемент, но требует регулярной чистки разъема.


Система тормозов гидравлическая объединяется в единое целое при помощи металлических трубок и шлангов. Рычаг 2 фиксируется в приподнятом положении благодаря храповому механизму, который состоит из собачки с зубчатым сектором. Оптимальный зазор между колодками и барабаном поддерживается благодаря механическим регуляторам, которые располагаются в цилиндре рабочем и представляющим собой разрезные упругие кольца упорные из стали, установленные в цилиндр с натягом. Ставлю морду от магнитолы, подцепляю радар-детектор, кладу телефон под руку. Через червячную передачу вращательное движение шагового двигателя преобразуется в поступательное движение штока.

Почти во всех установках к транспортным средствам с механической коробкой передач описано, что нужно выжимать сцепление, во время пуска двигателя. Регулировка содержания СО с помощью СО-потенциометра выполняется только на станции технического обслуживания при обязательном контроле состава смеси при помощи газоанализатора. Не крутите бесцельно винт в датчике, от этого он быстро выходит из строя. Как проверить датчик скорости на ВАЗ-2109 Проверка датчика скорости начинается с того, что выясняется, подается ли 12 В на его контакты. Далее рассмотрим электронный блок управления ЭМУР (Рис.23), особо рассказывать про него ничего не будем, просто посмотрим на фото самой платы.

Похожие записи: