Схема датчика наличия воды в топливе

схема датчика наличия воды в топливе
Рециркулирование отработавших газов на двигателе начинается после прогрева охлаждающей жидкости до температуры 35…40 0С и осуществляется во всем диапазоне частичных нагрузок. Зная об этом, сменив полярность, мы тут же завинчиваем гайку обратно, но один раз пришлось разбирать весь механизм. Не прикладывайте значительных усилий, соединяя разъемы. Прежде чем вы начнете молотком сбивать крышки генератора, внимательно осмотрите его корпус.


Immediately stop the vehicle in a safe place and evacuate car to the service. Когда машине меняли двигатель, как следует не обтянули кронштейн промежуточного подшипника. Пришла к нам как-то в ремонт машина с неработающим спидометром, и мы в течение часа искали этот датчик, пока не пришли к выводу, что данные о скорости берутся с блока управления ABS. А у системы ABS таких датчиков скорости 4 – по одному на каждое колесо. Один из нас взял сканер, подсоединил его в соответствующий разъем под панелью и стал разбираться, о чем «говорят» между собой бортовой компьютер автомобиля с компьютером сканера. Если в нём имеются капли свободной воды, то в течение некоторого времени они по конусообразным стенкам датчика скатываются в зазор и изменяют электрическое сопротивление в зазоре ёмкостного датчика.

Самый часто встречаемый дефект – обгорание выводов диодов. В этом случае вероятен обрыв в диоде (там тоже все сгорело). Что делать, если все проверки закончились безрезультатно, т. е. все вроде бы исправно, ничего горелого и расплавленного не видно? Если есть глубокие борозды, то коллектор (токосъемные кольца) надо проточить на токарном станке. Turbocharger(old cars) Lights up green at normal boost pressure. Вывести из строя УЗ датчик можно воздействием электрического тока или же использованием мощного магнита, который крепится поверх датчика топлива. Seat belt reminder (front passenger) Ремень безопасности заднего пассажираНапоминание для пассажиров на заднем сиденье пристегнуться ремнями безопасности. Нужно коснуться острым щупом одного, затем другого контакта.

Похожие записи: