Схема вязанной тюбетейки

схема вязанной тюбетейки
Далее вяжут так же: с левой спицы петля провязывается, а правая перекидывается на левую. В последнюю петлю продергивается конец нити, который вдевают в иглу и зашивают. Петлю с левой спицы снять и притянуть нить. Если вы захотите получить курсы VIP, то нужно всего лишь поучаствовать в популяризации сайта. Подушки, пледы и прочий домашний текстиль также смотрятся просто замечательно. Возьмите бумагу в клетку и составьте рисунки сами, пользуясь нашими условными знаками.


Условимся, например, для простой петли ставить знак V, а для петли внакидку знак — . Разберем с помощью этих знаков несколько рисунков для вязания. Это удобно, быстро и качественно. Я создаю свои курсы вязания и плетения специально для новичков. Я показываю все тонкости и особенности каждой работы. Рисунок в резинку можно вязать в 2, 3 и более петель. Рис. 181. Различные рисунки: 1 — гладкий, с убавлением петель; 2 — резинка; 3 — крупинка; 4 — шахматка; 5 — косая резинка. Давайте свяжем тюбетейку с орнаментом? Мы уже не раз рассказывали о технике жаккарда крючком, который также называют гобеленом. Отделка вязаных изделий Вязаные изделия — носки, варежки, шапочки, шарфы и другие — можно украсить вышивкой различными стежками.

Распределяют их на 3 спицы и вяжут круговым вязанием до половины ногтя большого пальца. Такой материал быстро сохнет, им можно укрываться не только от солнца, но и от мороза. Запуск пятки состоит из середины и двух боковин. Петли простые приходятся над простыми. В четвертом ряду простые петли приходятся над петлями внакидку. В рисунке можно изменять количество петель, отчего изменяется размер клеток: они увеличиваются или уменьшаются. По этому же принципу можно вязать треугольники. Для этого провязать по кругу 2 ряда столбиками без накида, выполняя во 2-ом ряду прибавки следующим образом: 4 столбика без накида, потом 2 столбика без накида вывязать из 1-ой петли нижнего ряда, затем снова 4 столбика без накида. Это платье достойно занять место в коллекции самых известных домов моды.

Похожие записи: