Схема вязания шарфа-жилетки на спицах

схема вязания шарфа-жилетки на спицах
Обращаться с этой вещицей нужно смело, легко и непринуждённо. Узоры: Лицевая гладь: изнаночные петли в ИР, лицевые петли в ЛР. Изнаночная гладь: лицевые петли в ИР, изнаночные петли в ЛР. Резинка 2 х 2 — 2 лицевые, 2 изнаночные. Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи. Готовь сани летом, как говорится. Но в городе сани нам не нужны, поэтому мы предлагаем подготовить летом к зиме вязаный бактус спицами. Ажурный узор: число петель кратно 36 + 17 + 2 кром. Пройма: С лицевой стороны поднимите вдоль кромки узора с косами 32 (36, 40) петли на спицы меньшего размера.


Как раз для морозов, которые уже закончились). Краткое описание. Была куплена про запас упаковка льняной пряжи секционного крашения (очень понравился оттенок). Под нее подобрала узор из коллекции Миссони, найденной в обновляемой ленте записей в … Читать дальше. Всего получится 84 петель. В следующем лицевом ряду распределите петли иначе: одна кромочная, две петли лицевой гладью, две петли изнаночной гладью, 24 петли — узор с косами, две петли изнаночной гладью, две петли лицевой гладью, две петли изнаночной гладью. Шарф можно накинуть на плечи, чтобы согреться, а с помощью пояса он легко превращается в теплый жилет. Оригинальный жилет необычной формы в виде шарфа накидки связанный спицами.Если вы свяжите такой жилет,то будете чувствовать себя в нем просто превосходно.Представьте себя прохладным вечером,с небрежно наброшенным на плечи таким шарфом.Правда комфортно?

Ткани понадобится 4-5 объёмов вашего тела. В 1/4 от каждого края (левый и правый край), разрез-пройму сделать длиной 22-25 см. Треугольную шаль можно носить как платок-бактус, красивый узор и кайма выглядят еще интереснее. Дополнительно к схемам вязания крючком и спицами в некоторых статьях опубликованы наши обучающие видео, которые помогут вам связать модель одежды по схеме. Затем закрыть все петли по рисунку.Сборка Выполнить плечевые швы.

Похожие записи: